Cagdas (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2024
Achtung bleibt fern von diesem Hotel!

Wir sind Ende Mai angereist. Das Wetter war nicht perfekt. Es war sehr windig und meistens bewölkt. Meine ein Jahr alte Tochter konnten wir nicht in den KinderPool oder in den anderen Pools schwimmen lassen, weil das Wass eiskalt wart. Der Pool war im allgeimeinen Leer von Menschen! Wenigstens gehört sich der Kinderpool ekn wenig beheizt, damit sich die Kinder dort wohl fühle und nicht erkranken! Meine Tochter ist ab dem dritten Tag krank geworden und wir waren zwei mal im privaten Krankenhaus. 4-5 Tage von 9 Tagen Urlaub haben wir im Zimmer verbracht! Sie wollten unsere Beschwerde nicht wahrnehmen, dass der Pool in dieser Jahreszeit beheizt werden sollte, da es noch viel zu kalt ist und sich der Pool noch nicht aufgeheizt hat..

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wird nicht auf die Hygiene geachtet! Zimmer werden nicht gründlich gereinigt, sodass der Schmutz äber mehrere Hotelgäste rumliegt!

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Magen Darm Grippe sollte voreingestellte sein, dies hängt hundertprozent von diesem Essen ab! Mehrere Hotelgäste haben die gleiche Beschwerde. Zwei bis drei Tage konnten wir nicht aus dem Zimmer raus.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Das Personal ist sehr frech und versucht jedesmal das Recht auf seiner/ihrer Seite zu finden! Die wollen keine negativen Argumente hören. Obwohl sich viele Gäste sich beschwerden, kümmern sie sich nicht um Lösungen zu finden!

Familien

Beliebt bei Kindern