Axel (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Viel Masse. Wenig Klasse.

Erster Eindruck war "gutes Hotel". Schöne Pool-Anlage und sauberer Strand. Geeignet für einen erholsamen Strandurlaub.

• Ausreichend ausgestattet, aber...! Sehr hellhörig. Geräusche wie Toilettenspülung, Stühle rücken und Gespräche waren immer wieder zu hören. Reinigung war nicht immer top (hatte ich in der Türkei schon besser erlebt. Lag vielleicht auch daran, dass wir das letzte Zimmer im Reinigungszyklus waren.) . Starker Unrat von einem Schwalbennest auf dem Balkon wurde nur auf wiederholte Anmahnung entfernt.

• Gut
  • Ausreichend Essen für Jedermann vorhanden. Themenabende wie türkisch, asiatisch und italienisch wechselten sich ab. Auch wurde immer wieder frisch gekocht, wobei an den Kochständen die Zusammenstellung des gewünschten Essens (Nudelgerichte ect.) auswählen konnte.

• Erste Woche Top - Service. Insbesondere die älteren Mitarbeiter waren sehr bemüht. Hervorheben möchte hierbei Herrn Turgut. ER war immer um uns herum und wenn z.B. vom Getränkeglas etwas Feuchtigkeit auf dem Tisch war hat er es sofort gereinigt. Zweite Woche waren Pfingstferien in Deutschland und das Gästeaufkommen war erhöht. Man merkte auch, dass Personal aufgestockt worden war (mit vielen jungen Mitarbeitern). Dennoch verschlechterte sich der Service. Es wurde z.B. nicht erkannt, dass uns zum Essen Besteck fehlte. Auch der Getränkeservice ließ merklich nach.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. eine halbe Stunde. Nicht weit entfernt von Antalya (hatten dort leider einen Regennachmittag).

Pool-Anlage in der zweiten Woche überfüllt und mit den Liegen zu eng aufgestellt. Wellness war gut. Entertainment war für unseren Geschmack gelegentlich zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024