Schönes Hotel mit toller Poollandschaft. Personal sehr freundlich. Jedoch gibt es einiges, was Verbesserungswürdig ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer und Ausstattung sind gut, es ist aber nicht so groß, wie es auf den Bildern scheint. Es ist genug Platz im Schrank, Stellfläche im Zimmer und Bad sind gut. Das Bett etwas weich, aber man kann trotzdem gut schlafen. Der Balkon ist klein, es reicht zum sitzen für zwei Personen, ein kleiner Wäscheständer hängt an der wand. Minibar wurde täglich aufgefüllt, Kaffee und Tee mit Wasserkocher sind vorhanden. Die Klimaanlage ist top, kühlt schnell runter. Leider wurde das Zimmer nicht so gut geputzt, Waschbecken wurde die ganze Woche nicht richtig gereinigt, Handtücher und Bettwäsche teilweise mit Flecken, im Schrank lag noch eine zweite Decke, jedoch war die Bettwäsche mit Löcher. Hier sollte das Hotel mal aussortieren, was nicht mehr gut ist. Leider sind die Zimmer recht hellhörig, man hört die Nachbarn im Nebenzimmer. Sehr störend, wenn sie mitten in der Nacht sich die ganze Zeit unterhalten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir fanden das Essen so lala. Man findet immer was, aber überragend war es nicht. Der Saft aus dem Automaten unglaublich süß, frisch gepresst kostet extra, kenne ich eigentlich anders. Es gab große Auswahl, nur geschmacklich war es nicht so unseres. Einiges hat sich auch wiederholt. Was wir schade fanden, dass wir nichts essen konnten nach Anreise, außer Kuchen und kleine Sandwiches an der Bar. Wir sind gegen 21 Uhr angekommen, uns wurde gesagt, wir können ab 23 Uhr das Nachtbuffet nutzen, leider war da aber auch nichts für uns dabei. Bei Abreise stand ich 10 vor 6 morgens vor dem verschlossenen Restaurant, wollte ne Kleinigkeit essen, das Nachtbuffet sollte laut Aushang bis morgens um 6 Uhr geöffnet sein. Das war wohl nichts. Sind dann ohne was abgereist.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Leider teilweise nur sehr begrenzte Deutschkenntnisse, Englisch geht meistens gut.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der große Pool war sehr schön, nur leider eiskalt. Der Pool oben ist beheizt, zwar auch nicht sehr warm, aber zum schwimmen reicht es. Am letzten Tag war er aber plötzlich kälter oder es kam uns nur so vor. Die Rutschen waren im November leider schon außer Betrieb.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Waren einen Tag am Strand, da nicht mehr viele Gäste da waren, hatte man freie Auswahl bei den Liegen. Der Service war top, es wurden Getränke gebracht. Der Strand sieht sauber und gepflegt aus, jedoch sollte man doch etwas schauen, wo man hintritt, denn es sind viele Katzen in der Hotelanlage, die auch gerne den Strand als Klo benutzen.
Beliebte Animation
- Spiele
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Wenn man über die Reiseleitung einen Ausflug bucht, am besten fragen, ob man nicht erst zum Juwelier oder Teppichfabrik gekarrt wird, wurde bei uns so gemacht ohne vorherigen Hinweis, das geht natürlich gar nicht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|