Tina und Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und ganzen war es gut. Beach Bar 100 %

Wir waren in dem renovierten Bereich, Family Elite und es war super Wassersport vor Ort super. Beach Bar Barmann Can Kaskin, garson Zhanara und Aigerim super. Haben sich gemerkt was man haben möchte und super super freundlich. Animation Mr Frank (Özgür) auch super super freundlich und nett. 100 %

• Family Elite Room: 2 Badezimmer mit WC und Dusche, Kühlschrank, Doppelbett, 2 Einzelbetten, 2 TV´s

• Essen war ok, nichts ausgewöhnliches

• Wassersport vor Ort super. Beach Bar Barmann Can Kaskin, garson Zhanara und Aigerim super. Haben sich gemerkt was man haben möchte und super super freundlich. Animation Mr Frank (Özgür) auch super super freundlich und nett. 100 %

• Gut
  • mehrere Bazars in unmittelbarer Nähe, allerdings sehr teuer. Wassersport 100 %. Fahr bis zum Hotel nur 20 Minuten. Zurück zum Flughafen haben wir das private Taxi gebucht (30 Euro), da man sonst zuerst abgeholt wird und der Rückweg zum Flughafen auch 1,5 Stunden dauern kann, anstatt 20 Minuten

Poolanlage war super, Massage auch. Bei der Abendshow gibt es nur Stühle, keine Tische um Getränke abzustellen. Zu wenig Sitzmöglichkeiten und zu eng

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Tina und Markus

Liebe Tina und Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der renovierte Family Elite Bereich, der Wassersport sowie unser Team an der Beach Bar und im Animationsbereich so gut gefallen haben. Ihr Lob an Can Kaskin, Zhanara, Aigerim und Herrn Frank (Özgür) geben wir sehr gerne weiter. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Essen, den Aktivitäten und den Sitzmöglichkeiten bei der Abendshow sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Lara Hotel & Spa Team