- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war besonders gelungen durch die Mitarbeiterin "Dilara" am Empfang. Sie gibt den Gästen das Gefühl "König" zu sein. Sie ist einzigartig. Immer ein offenes Ohr für "Ihre" Gäste, egal ob Lob oder Kritik. Danke Dilara für die tolle Zeit, du bist ein ganz besonderer Mensch und dort im hotel wirklich am rechten Platz!!!! Die Mitarbeiter im Kinderclub waren sehr bemüht die Kinder zu beschäftigen. Gisem hat mit unserem Enkel total schön gespielt, gemalt und gebastelt. Selbst Sude, die erst noch deutsch lernt, hat ständig mit uns kommuniziert und wurde von unserem Enkel (4 Jahre) heiß geliebt. Bei solchen Mitarbeitern hat man als Eltern oder Großeltern kein schlechtes Gewissen wenn man die Kinder dort hin gibt!!! Das Personal in den Restaurants ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Selbst ein Kellner, der uns aus dem vergangenen Jahr kannte, aber jetzt nicht in dem Restaurant bediente in dem wir waren, begrüßte uns so herzlich. Man kommt sich in dem Hotel, selbst bei der Größe, immer als ganz spezieller Gast vor. Wir hatten mit der Reisegesellschaft ein Problem, es wurde kein zimmer mit Meerblick gebucht! aber das Management hatte auch damit kein Problem. Ohne viel bitten haben wir, wie selbstverständlich ein Zimmer mit Meerblick erhalten!!!!! Vielen Dank dem kompletten Team, für den schönen Urlaub!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.