Christiane (41-45)
Verreist als Familie • September 2024
Erholsame Tage für die ganze Familie mit umfangreichen Angeboten. Wirklich ein Traum!!

Wer als Familie einen erholsamen, wunderschönen Urlaub haben möchte, ist dort bestens aufgehoben!! Man muss nichts mitnehmen alles ist vorhanden vom Buggy, Kinderwagen Toniebox,mit Figuren, Babyphone mit extra WLAN, Kindernahrung von Holle, Gläschen, Pre -Nahrung und vielem mehr. Wir waren jetzt schon öfters dort und ich bin immer wieder aufs neue begeistert !!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war einfach Traumhaft, durchdacht und perfekt für eine Familie!! Wir hatten einen Balkon, die Kinder hatten ein extra Kinderzimmer und im Badezimmer gab es sogar ein Kinderwaschbecken

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir würden rund um die Uhr mit regionalen Speisen verwöhnt. Begonnen beim Frühstück, das Mittagessen eine Nachmittagsjause und natürlich das Abendessen! Die Kinder hatten immer ein extra Kinderbuffet. Sie hatten sogar die Möglichkeit mit der Kinderbetreuung mit allen Kindern zu essen. Unser Sohn hatte Im Urlaub Geburtstag und bekam einen wunderschönen Geburtstagstisch mit einem kleinen Kuchen und Zug mit Kerzen!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Essensbereich befindet sich auch ein Spielraum mit Einsicht in dem die Kinder spielen können. Es gibt auch verschiedene Spiele, Mailstifte und Blätter... Angrenzend an die Aussenterrasse befindet sich der Kinderspielplatz einfach ein Traum. Das wurde wirklich gut durchdacht und wunderbar stylisch umgesetzt. Ein ganz tolles Ambiente wo man sich einfach wohl fühlt. Das Personal ist immer und jederzeit hilfsbereit sehr freundlich!! Es gibt tolle Ausflugstipps durch das Personal aber auch verschiedene Ordner mit verschiedenen Zielen liegen bereit. Die kleinen Gäste wurden sehr herzlich in der Kinderbetreuung aufgenommen und tolle Angebote gemacht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Radfahren, wandern, schwimmen, usw .

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr sehr gut!!!! Auch die Innenpools hier gibt es auch welche für sehr kleine Kinder. Mit Spielsachen, hier muss man eigentlich nichts mitbekommen alles ist vorhanden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Es gibt einen traumhaften Außenpool mit Blick auf die Berge. Dieser ist auch beheizt. Für die Kinder gibt es eine Kiste mit schwimmnudeln Wasserspielsachen, Schwimmbrett.. ein Schwimmkurs kann täglich für Kinder ab 4 Jahren gebucht werden. Dieser findet in einem der inneren Pools statt. Für Eltern gibt es sogar ein Ausschlaftag ( wir haben dies nicht genutzt aber es ist im Angebot) die Kinder werden an diesem Tag von der Kinderbetreuung an der Zimmertüre abgeholt und die Eltern können Ausschlafen, alleine Frühstücken, oder zum Wellness gehen. Es gibt noch vieles mehr....

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Es gibt eBikes , normale Fahrräder, Fahrradanhänger, oder auch Fahrradsitze, Kinderfahrräder... Sogar Helme für die ganze Familie sind da. Man kann auch schöne Wandertouren, Kindererlebniswege (Floriweg) machen, uvm. Mit der Gästekarte kann man auch kostenlos Sessellift fahren und bekommt vergünstigten Eintritt usw

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Ausflüge auf Almhütten sind sehr zu empfehlen und dort eine Kleinigkeit essen!!

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Christiane