Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erholungsurlaub für die ganze Familie

Gut

Wir waren mit 4 Kindern im Hotel und sind restlos überzeugt. Eine angenehme Atmosphäre trotz vieler Kinder. Der Service ist superfreundlich und das Essen schmeckt ausgezeichnet. Hier findet jeder etwas, vor allem das Menü am Abend ist ein Highlight. Der neue Spielplatz ist top. Leider haben manche Eltern ihre Kinder munter des Sand überall verteilen lassen und auch die neuen Pflanzen haben etwas gelitten, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Der Pool ist klein, aber ausreichend, mit einer genialen Aussicht. Wir hatten eine Ferienwohnung im Nebenhaus, die sehr schön war. Der Boden war beim einchecken zwar nicht ganz sauber aber nach dem nächsten Putzintervall dann. Ansonsten alles sehr schön und sauber. Die Kinderbetreuung ist toll, sogar unsere haben es 2 mal genutzt obwohl sie sowas sonst nicht mögen. Wir kommen wieder.

• Gut
  • 2 Zimmer mit Boxspringbetten 1 Toilette 1 Duschbad 1 Wohnraum mit Küche, Esstisch und Schlafcouch

• zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Angebot aus kalten und warmen Speisen. Müsli, Obst, Brot und Semmel ... Mittags gab es Buffet, Salate, Suppen, kalte Platten und Nachspeise Abends gab es Buffet für die Kinder, für Erwachsene ein 5-6 Gängemenü, Salatbuffet , Nachspeisenbuffet und Eis

• Immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Wir waren sehr früh unterwegs und haben es in 3 Stunden geschafft.

• Gut

Wir haben nur den Außenpool genutz wegen dem herrlichen Wetter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, wir danken Ihnen für das tolle Feedback. Schön, dass Sie Ihren Urlaub so genießen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen und wünschen Ihnen zwischenzeitlich alles Gute. Herzliche Grüße Familie Kørup-Kohlmayr und das Felsenhofteam