JULIA (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Hotelanlage, Essen, Personal, Freizeitangebot, Lage alles in bester Ordnung. Einzig die Sauberkeit unseres Apartments war etwas mangelhaft. Anfangs noch Hundehaare drinnen plus Geruch und es wurde immer nur sehr oberflächlich drüber gewischt, ansonsten aber suuuper Urlaub/Hotel und so freundliches Personal vom Service bis an die Rezeption! Wirklich super Angebot im ganzen Hotel für die Kids. Wir kommen wieder :)

• Gut
  • Zimmer war toll und die Größe war top! Nur eben die "Sauberkeit" war zu bemängeln und ich bin da normalerweise nicht heikel.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Hotel einfach zu finden. Alles wichtige in der Nähe (vom Freizeitsee bis zur Therme, Radweg..) und tolle Ausflugsziele in der Umgebung mit dem Auto zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:JULIA

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregungen. Die Rückmeldung bezüglich der Sauberkeit werden wir auf jeden Fall mit unseren Zimmerdamen besprechen, da dies nicht sein darf. Ihre besonderes Lob an unsere Mitarbeiter werden wir sehr gerne weiterleiten! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Flachau Antonia Kohlmayr & das Felsenhof-Team