Der Kinderbereich ist super eingerichtet und die Kinderbetreuerin sind sehr professionell. Schon bei der Ankunft wird man herzlich von der Chefin Isolde und den anderen MitarbeiterInnen begrüßt, sodass man sich gleich wohlfühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war mit allem, was man braucht sehr gut ausgestattet. Auch für unseren 3,5 Jährigen war das Bett super!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Auch Extrawünsche unseres Kleinen wurden erfüllt.
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal inklusive der Chefin Isolde ist sehr zuvorkommend und ist immer für Fragen, Wünsche und Beschwerden erreichbar. Man spürt richtig die Herzlichkeit des Personal in diesem Familienhotel.
Beliebt bei Kindern
- Spielzimmer (Innen)
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Der Wellnessbereich und auch die Poollandschaft sind großzügig angelegt. Auch unser 3,5, Jährigen hatte großen Spass in den unterschiedlichen Pools. Im Ruheraum genießt man eine herrliche Aussicht auf die Berge. In der Teebar gibt es viel Auswahl und zusätzlich auch Obst.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Das Hotel ist in Toplage als Ausgangspunkt für Wanderungen und im Winter zum Skifahren.
Nur erwartete Kosten
- Ja