Wir waren nun schon zum 2. Mal im Amiamo Familhotel und waren wieder sehr begeistert es passt einfach alles von der ersten Minute an +Herzliche Begrüßung und immer sehr freundlich an der Rezeption +Essen sehr hervorragend +Angebote im Hotel einfach super +Auf Wünsche geht das Personal sofort ein +Kinderbetreuung einfach top +Zimmer sehr sauber und auch ausreichen groß Wir werden sicher nochmal kommen!!
Unser Zimmer war wie beim letzend mal sehr geräumig und hatte eine ausreichende Größe wir hatten wieder ein eigenes Zimmer für unsere Tochter Die Bestellungen und wünsche die wir vorab erwähnt haben wie Beistellbett für unseren Sohn eine Wippe eine Babywanne Waschlappen etc. Standen schon bereit und war echt super Auch war das Zimmer wieder sehr sauber und wurde auch immer gründlich gereinigt
Einfach super essen sehr abwechslungsreich mal Menü und auch mal buffee Immer frisch zubereitet Das Fleisch ist sehr zart und sehr lecker Auch das Frühstück ist sehr lecker und ausreichend Kinderessen auch sehr gut und vor allem kein fast Food wirklich lecker und frisch zubereitet Kuchen auch sehr lecker Kaffee und softgetränke sind den ganzen Tag inklusive was wir sehr gut finden Auch zu sagen ist das trotz das das Hotel sehr voll war nie ein Trubel war beim Essen und die Lautstärke auch angenehmen war
Der Service im ganzen Hotel ist einfach super man fühlt sich schon bei der Ankunft sehr wohl und wird herzlich in Empfang genommen Wünsche und Anregungen werden ernst genommen und schnellstens Bericht umzusetzen ein gutes Beispiel ist hierzu das der Koch letzend mal als wir dort waren gefragt hat ob alles in Ordnung sei darauf hatten wir den Wunsch das es täglich Gemüse für Kinder gibt Dieses Mal gab es tatsächlich jeden Tag frisches Gemüse Der Koch kommt selber sogar sehr oft vorbei und fragt ob alles in Ordnung ist Unsere Tochter wurde Leider in Urlaub krank wir bekamen morgens sogar einen Anruf aufs Zimmer ob alles in Ordnung sei da wir nicht beim Frühstück waren uns wurde sofort ein Arzt angeboten Der Service ist einfach top und man merkt das das Hotel alles dafür macht das man einen schönes Urlaub hat
Das Hotel ist in einer perfekter Lage und ein super Ausgangspunkt für Ausflüge Die Seilbahn zu eines der besten Kinderspazierganges (Schmiederlings Feuertaufe) ist direkt unter dem Hotel der Preis der Seilbahn ist in der Kaprun Sommerkarte inkl die man bei der Ankunft im Hotel sofort erhält Auch der See ist in umgehender Lage und super zu Fuß in ca 30min zu erreichen oder auch mit dem Zug oder Bus dort kann man eine schöne Schifffahrt machen oder mit dem Bummelzug um den See fahren oder auch nur am Hotel eigenen Badestrand verweilen Auch Kaprun ist super in ca 10min Autofahrt zu erreichen dort fahren dann auch viele Seilbahnen die alle in der Kaprun Sommerkarte enthalten sind
Man kann im Hotel sehr viel machen Für die Kinder gibt es einen schönes kleinen Spielplatz auch im Hotel sind Spielmöglichkeiten die ausreichend sind Das Schwimmbad ist auch sehr schön und ausreichend das Hotel hat nun sogar ein weiteres Becken dazugebaut mit einer kleinen Rutsche für die Kinder Auch die Kinderbetreuung ist sehr liebesvoll vor allem Andreas er macht die Betreuung mit so viel Liebe unsere Tochter hatte immer sehr viel Spaß jeden Tag gibt es einen anderen Thementag dazu basteln die Kinder etwas und es gibt spiele im Garten Einmal in der Woche haben die Kinder die Möglichkeit mit den Betreuern zum reiten zu fahren Was wir auch sehr gut fanden ist das die Eltern mit in den Raum dürfen in den die Betreuung stattfindet ausgenommen wenn es regnet Einfach ein sehr großes Lob an die Betreuung Gummistiefel und Matschhose nicht vergessen in der Betreuung gehen die Kinder 2x am Tag in den Garten morgens und Mittags auch wenn es ein klein bisschen regnet Dieses Mal haben wir auch das Wellnessangebot in Anspruch genommen preis Leistung echt super unf vor alles sehr sehr gute Massage Bei unserem Aufenthalt war 1x Kinderdosco auf der Terrasse 1x Zaubershow im Theater 1x Live Band auf der Terrasse Jeden Abend kommt um 17.30 Uhr Happy in den kinderclub und um 19.45 Uhr ist Gutenacht Geschichte im kinderclub
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabrina, wow... vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so ausführliche und tolle Bewertung zu geben. Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie wieder einen tollen Familienurlaub bei uns im amiamo hatten. Wir freuen uns immer sehr über bekannte Gesichter! :-) Alles Liebe für Sie und Ihre Familie. Ich freue mich schon auf Ihren 3. Besuch bei uns! Viele Grüße aus Zell am See, Michaela Höllwerth & das gesamte amiamo Team