- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schaut man sich das Hotel im Internet an ist man erstmal begeistert. Vor Ort leider nicht mehr. Viel zu groß und unpersönlich. Die Mitarbeiter in der Gastronomie unmotiviert. Einen festen Tisch erhält man erst ab 6 Personen für alle anderen heißt es also viel Glück bei der Suche nach einem freien Tisch. An der Rezeption ist es Glückssache wer gerade da ist. Ständig bekommt man andere Auskünfte. Aber der größte Witz ist die Animation. So eine schlechte und unprofessionelle Animation haben wir noch nie erlebt. Die Animation achtet auch null auf die Kinder so kann es passieren das 5 jährige einfach allein durchs Hotel geistern und es niemanden auffällt. Das Essen ist OK nicht mehr und nicht weniger. Wenn man Glück hat sind die Speisen warm. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Das Schwimmbad, die Rutsche und der Wasserspielplatz sind sehr schön es wäre aber wirklich gut wenn man den Gästen dort Getränke zur Verfügung stellen würde. Der Kletter/Trampolinpark ist sehr schön aber je nach Tag und Wetter völlig überfüllt und es gibt keine Alternativen vor Ort. Die Halle in der Minigolf gespielt werden kann ist lieblos und veraltert. Der Spielplatz hinter dem Hotel ist auch nicht mehr im besten Zustand. Einige Spielmodule sind nicht mehr vorhanden. Unser Fazit: Für das Geld gibt es difinitv bessere Familienhotels.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Moni, bedanke mich zunächst sehr, auch im Namen der Geschäftsführung und des gesamten Teams, für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass Sie mit einigen Punkten während Ihres Aufenthaltes nicht ganz zufrieden waren! Wir werden alle Punkte, die Sie geschildert haben, intern gemeinsam mit der Geschäftsführung und den betreffenden Abteilungen besprechen und ggf. Optimierungsmaßnahmen einleiten. Alle unsere Mitarbeiter werden kontinuierlich auf Qualität und Gastgeberverhalten geschult. Manche unserer Outlets, wie der Spielplatz hinter unserem Hotel, sind über den Winter geschlossen und werden erst ab Frühling, wenn die Temperaturen wieder steigen, auf den Sommerbetrieb vorbereitet. Auch unsere Hardware unterziehen wir immer einer genauen Prüfung und werden diese bei Bedarf selbstverständlich erneuern bzw. austauschen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Chance geben, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel zu begrüßen und Sie von unserer Gastfreundschaft, von unserem professionellen Service und mit tollen Highlights noch mehr begeistern zu können! Herzliche Grüße, Ludwig E. Hoteldirektor