Sehr schönes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem Personal, leckerem Frühstück und vielen weiteren Annehmlichkeiten.
Unser Zimmer war sehr geräumig und makellos sauber, was der äußerst gründlichen Reinigung zu verdanken ist.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität, sehr liebevoll vorbereitet, so dass jeder Morgen mit einem kulinarischen Highlight begann.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes großes Dankeschön geht an Simon, der uns mit schneller und kompetenter Hilfe unterstützt hat, als mein Sohn eine Verletzung hatte – ein echter Pluspunkt, der in Erinnerung bleibt.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar – perfekt für Aktivitäten in der Region, egal ob man Skifahren oder mit dem Hund Spazierengehen möchte.
- Sport
Der Wellnessbereich mit Schwimmbad war ideal zum Entspannen nach einem Tag in den Bergen, es gab sogar eine textile Sauna, was meine Teenager gerne genutzt haben. Das Schwimmbad ist so groß, dass man dort entspannt schwimmen kann. Es gibt noch ein Fitnessraum, Billiardtisch und Tennisplatte.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |