Jenny (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Bloss nicht ..Finger weg davon

Sehr schlecht

Also ich muss sagen , sowas hab ich in meinem ganzen Leben nicht erlebt!!! Bei Ankunft erstmal über 2 Stunden warten weil check in um 14 Uhr 30 war !!!Dann das Zimmer was einer jugendherberge entspricht .Ich bin ja echt nicht anspruchsvoll aber schimmel Zimmer voller Ameisen, ein ekligee Geruch als ob man die emscher im zimmer durchflutet hat !!Nach der Reise hatten wir riesen Hunger und haben uns riesig auf das essen gefreut!!Wo schon die nächste scheisse war .. dreckiges Geschirr nasse teller essen draufgeklascht es war einfach nur eklig ...dann nach beschwerde im golden bay gegessen da waren die teller sauberer aber im Endeffekt das selbe essen nur halt so dekoriert , das das Auge drauf rein fällt ..Es gab jeden 3 tag das selbe ....kalte pommes mit gebratener Mücken Beilage als kein Schweine Fleisch Esser wird man zum Vegetarier. Das Essen vom Vortag wurde dann einfach mit sosse dekoriert ..Gemüse und Salate so gross geschnitten überhaupt nicht appetitlich..Meine Tochter hat jeden tag nur Brot und tzaziki gegessen..Wir hatten zum Glück genug Geld bei wo wir nur außerhalb gegessen haben ..Das aber teurer war als der eigentliche Aufenthalt...Nie wieder .Ich rate jedem ab dieses hotel zu buchen unter fenerikki stecken Metropole., golden bay und noch 2 andere also bloss Finger davon lassen!!Man zahlt soviel Geld und so ein Dreck , bekommt nicht jeden Tag frische Handtücher und wenn man welche bekommt, dann grau mir flecken ! Bei der Abfahrt haben wir ein Ehepaar kennen gelernt , die der selben Meinung waren sagten nie wieder ....Im salat war sogar ne Kakerlake überlegt euch gut dies zu buchen ..Der Ort georgioupolis ist ein wunder schöner Ort strand alles top aber diese hotel Appartements Anlage geht mal gar nicht !!normal müsste man Schadensersatz bekommen dafür ..Die Bilder im Internet sind total verschönert ..So ich könnt noch viel mehr schreiben aber bin echt froh seid gestern zu hause zu sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2016