Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Feriendorf

Wir haben in diesem Jahr unseren Jahresurlaub im Feriendorf verbracht. Wir sind hellauf begeistert. Das Personal war sehr nett uns zu vorkommend. Es gibt sehr viele Freizeitangebote. Es ist für jeden was dabei, egal ob groß oder klein. Für die kleinen stehen natürlich die Hasen, Ziegen und Pferde am erster Stelle.

• Wir hatten ein kleines Apartment. Dieses hat für uns vollkommen ausgereicht. Es war liebevoll eingerichtet, sauber und ordentlich. Es bot ausreichend Platz und es gab auch eine kleine Küchenzeile.

• Service
  • Top Service in allen belangen. Ein sehr gut durchdachtest Konzept. Im Dorf bleiben keine Wünsche offen !

• Ideale Lage... Vom Dorf auf kommt man überall gut hin. Auch schöne Wandertouren lassen sich von dort aus gut starten.

Im Feriendorf kann man Fahrräder leihen und auch E Bikes, auch mit kleineren Kindern gut möglich, da es auch Fahrradanhänger gibt. Für Abwechslung sorgt auch eine Tischtennisplatte.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Eure tolle Bewertung und die nette Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und hoffen Euch nächstes Jahr wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Euch eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Großarltal, Familie Fischbacher und das ganze Team