Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes und sauberes Feriendorf für Familien

Das Feriendorf ist ideal für Familien und ein schöner Ausgangspunkt für Aktivitäten. Alles ist sehr sauber, gepflegt und das ganze Konzept sehr gut durchdacht. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Ich habe bisher noch keine Ferienwohnung erlebt, die so gut ausgestattet ist, so sauber ist und dabei noch liebevoll eingerichtet.

• Der Hauscaterer Rohrerwirt hat sehr leckeres Essen. Man bekommt jeden Morgen Brötchen und hätte auch die Möglichkeit Fondue oder ein Grillpaket zu bestellen.

• Die Gastgeberfamilie und das gesamte Team ist extrem freundlich, man fühlt sich direkt willkommen. Alle Fragen und Serviceanliegen werden freundlich beantwortet oder organisiert.

• Ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten wie Wanderungen, Ausflüge, Besichtigungen oder auch einfach zu Fuß in den Stadtkern von Großarl. Ein Supermarkt ist in 10 Min zu Fuß erreichbar.

Es wird Kinderbetreuung geboten, Übernachtung im Heu für die Kinder, Stockbrot am Lagerfeuer, Ponyreiten, einen Pferdestall und Kaninchenstall und diverse Spielmöglichkeiten. Außerdem gibt es einen Wellnessbereich, man kann sich kostenfrei Fahrräder leihen oder einen Kinderwagen, der Bergtaugöuch ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank für die netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass ihr Euren Urlaub bei uns genossen habt. Wir freuen uns, Euch wieder einmal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute und eine schöne Zeit. mit herzlichen Grüßen Eure Familie Fischbacher und das gesamte Holzleb'n Team