- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit Kleinkind eine Woche in den Urlaub gefahren - und waren begeistert. Die Wirtsleute haben alle unsere im Vorhinein geäußerten Sonderwünsche erfüllt. Der Reiterhof liegt zentral in der Ortsmitte von Schlanders. Neben dem Reiterhof liegt das "Landhotel Anna", das denselben Besitzern gehört - dort kann man auch i Restaurant essen. (Alles bio, weil Demeter) Wir haben allerdings immer selbst in unserem Ferienappartement gekocht. Die Fundamente des Hofs selbst stammen aus dem 11. Jahrhundert, das Gebäude ist ein alter südtiroler Hof. Unsere Ferienwohnung war stilvoll im landestypischen Stil eingerichtet, Küche und Bad waren top renoviert. Unser Kind war für die Freizeitmöglichkeiten, die der Hof bietet, noch zu klein: Dort können die Gästekinder Ponyreiten, Kutschfahrten mitmachen, und dürfen auch auf dem Hof mit den Tieren (neben Ponies sind das Hühner, Enten, Hasen und Meerschweinchen) spielen. Schön: Man bekommt hautnah mit (wir waren während der Apfelerntezeit da), wie beispielsweise aus Äpfeln Apfelsaft wird, und auch den restlichen Betrieb des Bauernhofs. Aus Rücksicht auf die Gäste - sehr angenehmen - fangen die Besitzer mit den etwas lauteren Arbeiten aber immer erst zu zivilen Zeiten an, wenn man annehmen kann, dass die Gäste bereits wach sind. Sehr schön hier. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut