Rolf(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Erholung, tolle Umgebung und super Gastgeber
super freundliche, aufmerksame und tolle Gastgeber (Familienbetrieb) mit Kindern super Umgebung, Spielzimmer, frisches Obst
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub mit und ohne Pferde
Ein ganz toller Urlaub für Familien mit Perdeliebhabern (Longieren, Reitstunden, Ausritte, Kutschfahrten). Aber auch alle anderen können ganz ohne Pferde einen tollen Urlaub genießen. Immerhin liegt der Bauernhof mitten in der Stadt mit Fußgängerzone, Geschäften und Cafés. Wer wandern, radfahren, oder einfach nur chillen will, kann das dort machen. Wir wollen wieder hin!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kinderfreundliches, sehr familiäres Haus.
Ideales Hotel für Familien mit kleinen Kindern aber auch für Biker, Wanderer, Reiter (eigene Pferde mit Reitunterricht) und Fahradfahrer. Top Küche mit frischen Zutaten teilweise aus dem eigenen Garten. Wir würden immer wieder gerne kommen.

Ines(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zentrale Lage, tolles Haus, nette Wirtsleute
Wir sind mit Kleinkind eine Woche in den Urlaub gefahren - und waren begeistert. Die Wirtsleute haben alle unsere im Vorhinein geäußerten Sonderwünsche erfüllt. Der Reiterhof liegt zentral in der Ortsmitte von Schlanders. Neben dem Reiterhof liegt das "Landhotel Anna", das denselben Besitzern gehört - dort kann man auch i Restaurant essen. (Alles bio, weil Demeter) Wir haben allerdings immer selbst in unserem Ferienappartement gekocht. Die Fundamente des Hofs selbst stammen aus dem 11. Jahrhundert, das Gebäude ist…
Gerhard(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wanderurlaub auf dem Bio-Hof
Wir hatten eine Ferienwohnung auf dem Vill-Hof - eigentlich war es sogar ein ganzes Häuschen: Eine Stube mit Küche, ein Bad, eine offene Empore mit Betten, und noch ein separates Schlafzimmer. Der Vill-Hof war der Demeter-Pionier im Vinschgau. Auf dem Hof gibt es Pferde, Schweine und Hühner; die Kühe sind im Sommer auf der Alm. Ende August kamen die ersten Äpfel aus den eigenen Obstgärten, außerdem haben die Vills wunderbaren Apfelsaft anzubieten, und auch Räucherspeck, Kaminwurzen, Honig und andere Produkte, teils…