Super großes Angebot für Kinder! Indoorspielplatz, Hallenbad, direkt am Strand gelegen. Große, saubere und schöne Anlage.
Das Apartment war mit allem ausgestattet, was man braucht. Leider waren die Betten für mein Empfinden viel zu weich.
Pizzeria, Bistro und alles weitere vorhanden und auch zu fairen Preisen. Auch der platzeigene EDEKA Markt ist super sortiert.
Der Ferienpark liegt etwas außerhalb direkt neben einem Militärgebiet, von dem aber nichts zu hören war.
Hallenbad mit vielen Rutschen - ideal für Kinder jeden Alters. Direkt am Strand gelegen. Der Indoorspielplatz ist auch super, vor allem der Kletterpark.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Hallo Kathrin, Herzlichen Dank für die vielen positiven Punkte, die Sie über unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck erwähnt haben. Das wissen wir sehr zu schätzen. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das aber generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage tun, dann geben wir Ihnen neben einer Bestpreisgarantie, auch bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Sie haben dabei auch die Möglichkeit, Ihre besonderen Wünsche (Stichwort Matratzen härte) mit einzugeben. Dann kann Ihr stressfreier Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Und da Sie bestimmt Nutzerin der sozialen Medien sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook und YouTube Fan werden. Dann bekommen Sie immer eine Fülle an neuen Inspirationen für Ihren nächsten Ostseeurlaub. Wir freuen uns auf Sie. Viele Grüsse vom Team des Ferienparks Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de