Christine (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Wanderer ein ideales Gebiet.

War mit Mann, Sohn und Enkelkind (3 Jahre) da für 5 Nächte. Für Kinder ist es ganz toll, da sie sich in der Sporthalle austoben können. Auch gibt es viele wunderschöne Spielplätze für die Kleinen - auch auf jedem Berg, wo wir waren. Man kann hier sehr gut ausspannen. Das Personal ist sehr freundlich und der Chef und Melanie sind sehr bemüht um ihre Gäste. Es war einfach toll. Danke für den Aufenthalt bei Ihnen.

• Gut
  • Die Betten könnten höher sein. Wir waren in einem Familienzimmer 2 Zimmer, Vorraum, Bad, WC

• Das Essen war einfach gut. Das Frühstücksbufett ist ausreichend und auch das Abendessen ist sehr gut. Es ist immer was für jeden dabei. Es ist für Kinder toll, dass sie trinken können von 11 - 21 Uhr was sie wollen von den diversen Säften. Für Erwachsene gibt es auch Bier und Wein zu trinken. Der Wein war sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich wenn man Fragen gestellt hat.

• Da wir aus Wien kamen war die Anfahrt schon lange,aber es hat sich ausgezahlt. Es gibt in unmittelbarer Nähe gleich eine Gondelbahn auf die Nova Stoba.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Christine