Wir waren gerade zum zweiten Mal im First Mountain in Gaschurn und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Großes Lob!
In unserem Zimmer war das Kinderbett wie eine Koje über dem Elternbad angeordnet, in größeren Zimmern stehen diese auch separat. Reinigung erfolgt drei Mal pro Woche, was wir auch für ausreichend empfinden.
Das Essen ist dem Preis angemessen. Frühstück und Abendessen werden in Büfettform angeboten und man findet immer was leckeres. Natürlich kann man hier keine Sterneküche erwarten.
Das Personal ist immer freundlichen und bemüht dem Gast auf Nachfrage zu helfen. Die Hotelleitung kennt die Region bestens und hat immer einen Tipp für schöne Wanderung auf Lager. Wenn man was bemängeln möchte, dann nur das, für uns, sehr frühe Frühstück (Ende 9:30 Uhr).
Das Hotel liegt mitten in einer idealen Umgebung für Wanderungen und Radtouren. Das Freibad mit Bergwasser gegenüber lädt bei warmen Wetter zum Schwimmen und Faulenzen ein.
- Wellness
- Sport
Kinder können in der hoteleigenen Sporthalle von 10-21 Uhr toben und jeden Abend um 19:15 Uhr gibt es einen Kinderfilm auf einem Großfernseher. Ab 21:00 Uhr läuft auf Wunsch ein Film für Erwachsene oder, falls diese nicht wollen, auch noch ein Film für die größeren Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |