- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel an sich wäre eigentlich gut wenn das Personal die Gäste nicht behandeln würden wie den letzten Dreck oder Störenfriede....
Das Zimmer war schmutzig und WC stank unerträglich. Laut Info Tafel heisst es dass die Zimmer alle zwei Tage gemacht werden. Wir haben am fünften Tag uns telefonisch beschwert da im Hotel niemand !!!!!! auffindbar war. Danach kam einer vorbei, brachte neue Tücher und leerte die Kübel. Leerte aber hälfte der Kübel auf den Boden aus und lass es liegen!!!!
Essbar, man wird sat. Unbedingt rechtzeitig kommen sonst gibt es keine Auswahl mehr.
Wir sind viel in den Österreichischen Bergen unterwegs aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Personal drehte sich um wenn man sie ansprach, einmal kam Antwoort, jetzt hätte sie keine Zeit zu verschwenden und der Chef meinte sie hätten ihre sture Strukture und können in keiner Weise abweichen. Wohlbefinden oder Zufriedenheit der Gäste interessiert ihm überhaupt nicht. Schlimmer gehts fast wirklich nicht.
Für Kinder gibt es eine Spielhalle und Kino, vobei man muss dazu sagen das Personal zwischendurch kein Bock haben Filme laufen zu lassen oder es vergessen. Sehr schade, habe zwei mal erlebt, 5-6 Kinder sassen und wartetet aber keiner kam. Und in diesem Hotel ist Personal rarer als sonst was.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Leon S. |