Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Statt "First Mountain" eher "Bad Mountain"

Schlecht

Das Hotel First Mountain Montafon liegt eigentlich sehr schön in Gaschurn, entspricht aber in keiner Weise einem einladenden, österreichischen Hotelbetrieb und schon garnicht der Katalogbeschreibung.

• Schlecht
  • Wir haben ein Doppelzimmer bewohnt mit unzureichender Möblierung: nur ein Sessel, keine Kommoden mit Schubladen, die Garderobe befand sich mitten im Zimmer. Der Gesamteindruck war ausgesprochen schlecht und unwohnlich. Im Badezimmer war keine Duschwand vorhanden, sodaß wir mit einem bereitgestellten Gummischaber unser Bad nach dem Duschen trockenlegen mussten. Das Zimmer sowie das Bad wurde nicht täglich gereinigt, sondern in 7 Tagen nur zweimal und das nur sehr oberflächlich! Nach Reklamation beim Reiseveranstalter wurde dann eine zusätzliche Reinigung vorgenommen.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war eine einzige Katastrophe. Die leergeräumten Platten wurden nicht wieder aufgefüllt. Zudem bestand die Zusammenstellung des Buffet in keiner Weise einem üblichen 3-Sterne-Haus: nur jeden 2. bzw. 3. Tag gab es mal ein gekochtes Ei, keine ausreichende Brot-/Brötchenauswahl, kein Schinken, nur gepresste Wurst. Entsprechende Fotos habe ich der Bewertung beigefügt. Die Tische mussten morgens sowie abends selbst eingedeckt werden. Es war absolut keine angenehme Atmosphäre, zumal den "normalen" Hausgästen der Restaurantbereich nur beschränkt zur Verfügung stand.

• Sehr schlecht
  • Der Service bestand darin, daß im Restaurant die Teller abgeräumt wurden.

• Das Hotel liegt gut mit direkter Anbindung an diverse, schöne Wanderwege.

Ohne Bewertung! Es gab keine speziellen Angebote,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht