Urs (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Und wieder waren wir sehr zufrieden!

Sauberes, gepflegtes Hotel der Mittelklasse in welchem das Preis-Leistungsverhältnis zu 100% stimmt.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber und recht grosszügig, dieses mal hatten wir sogar einen Balkon mit Blick ins Tal. Nasszelle scheint neu renoviert zu sein....was störte, keine Duschtrennwand, hoffe, diese kommen noch, ansonsten wird das Badezimmer ziemlich nass.

• Gut
  • Das Frühstücks- und Abendbuffet war dem Preis entsprechend, einfach aber sehr gut und abwechslungsreich. Mittags leichte Suppe, einzig das Kuchenbuffet am Nachmittag dürfte ein bisschen grösser ausfallen und nicht so pünktlich abgeräumt werden. Stört eigentlich niemanden, wenn dieses stehen bleibt bis zum Abendessen.

• Personal wie immer top !!! (Nächstes Jahr bitte wieder ende September Ahoi-Brause im Sortiment der Bar)

• Ruhig, am Rand von Gaschurn gelegen. Gut erreichbar und genügend kostenpflichtige Parkplätze. Kurzer, ca. 10 Minütiger Fussmarsch ins Zentrum von Gaschurn. Im Sommer perfekt, im Winter muss der Skibus-, oder das Privatauto benutzt werden um zu den Liftanlagen zu gelangen. Der Badesee ist dafür nur ein Katzensprung entfernt.

• Gut

Spielhalle für Kids, super, kleiner sehr feiner Wellnessbereich...würde sich alle Gäste an die Etikette halten, wäre dieser auch sehr erholsam...meine lieben Fahrradkollegen, Saufgelage gehören nicht in einen Wellnessbereich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016