Das Hotel ist sauber sowie gut und funktionell ausgestattet. Derzeit gibt es es kleinere Tagesbaustellen im Inneren, die jedoch nicht weiter stören. Das Angebot für Kids ist mit Kino und mit kleiner Mehrzweckhalle super. Es stehen ausreichend Gesellschaftsspiele für Jung u. Alt gratis zur Verfügung. Die Sauna ist hellen und freundlich, bedarf jedoch einer Vergrößerung, die wohl bereits in Planung ist. Das Personal ist super nett und freundlich und funktioniert als echtes Team. Das Essen entspricht einem guten 3-Sterne Standard und war in der einen Woche abwechslungereicht und vielfältig. Der Essbereich ist hell und freundlich eingerichtet. Der gesamte Urlaub war sehr angenehm.
Das Doppelzimmer war sehr schön und wir hatten ein neues Badezimmer mit offener Dusche. Einen Verbesserungsvorschlag bzgl. TV haben wir: Da es 2 Hochbetten in Zimmer gab und wir ein Kind im Alter von 8 Jahren dabei hatten, konnte er vonseiten Hochbettkein TV gucken. Von daher: TV an die grosse freie Wand anbringen und nicht auf dem Tisch stehen lassen. Das Bett war super, geschlafen haben wir super.
Im Hotel sehr gut. Jedoch hatten bereits in der Umgebung schon viele Aktivitäten geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Klaus-Peter |