Rainer (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub auf Fuerte

Für uns war die Anlage und das Apartment perfekt. Es ist alles vorhanden was man für reinen erholsamen Urlaub braucht. Das Team vom FUERTEVILLAGE insbesondere Susy Johanna und Cristina waren immer ansprechbar und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Wir werden bestimmt wieder kommen freuen uns schon darauf!!!

• Sehr großes Apartment tolle Küche mit Geschirrspüler Mikrowelle Kühlschrank Gefriertruhe Backofen Kaffeemaschine etc. sehr große und bequeme Betten. Waschmaschine auch vorhanden. Ganz besonders gut hat uns die Dach Terrasse mit Blick auf das Meer gefallen.

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen zum Hotel braucht man mit dem Auto ca 1 Stunde. Costa Calma für Ausflüge gut gelegen.

Strand in unmittelbarer Nähe ca 3 Minuten oder etwas weiter ca 15 Minuten mit tollen Dünen uns super zum Windsurfen und Kitesurfen Station René Egli sehr zu empfehlen

Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Lieber Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel FuerteVillage entschieden und uns besucht haben, auch das Sie sich die Zeit genommen haben das Hotel zu bewerten und die Hervorhebung der Punkte mit denen Sie zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns hatten und eine gute Unterkunftserfahrung gesammelt haben, dass Ihnen die Villa und vor allem die Dach Terrasse mit dem fantastischen Meerblick besonders zugesagt hat uns sehr gefreut. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung, und dass Sie vor haben wiederzukommen freut uns umso mehr. Wir freuen uns jetzt schon Sie in nächster Zukunft bei uns begrüssen zu können, und verbleiben bis dahin, Mit freundlichen Grüssen aus dem sonningen Fuerteventura, Das FuerteVillage Team