Wir waren das erste Mal in Fuerteventura. Die Ecke Costa Calma ist wunderschön. Von dort kann man wunderschöne Strände direkt zu Fuß erreichen und am Wasser und Strand laufen. Die rauhe Westseite ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Das ganze wird eingebettet in unsere wunderschöne Unterkunft mit einem sehr freundlichen Personal. Wir sind herzlichst begrüßt worden und uns wurde die Wohnung mit Kartenübergabe gezeigt. Die Wohnung ist auf 2 Ebenen mit tollen Blick zum Wasser. Hier kann man sich ungestört Sonnen und verweilen. Herrlich. Die Wohnungen ist super modern und geschmackvoll eingerichtet. Durch den Innenhof, wo man essen oder relaxen kann, kommt man zum Schlafzimmer und Grossen Bad mit ebenerdiger Dusche. Toll.Wenn man möchte kann sich ein Frühstück bestellen was sehr lecker war. Küche gut ausgestattet. Aber wir waren jeden Tag essen, da es super lecker ist und der Fisch frisch aus dem Meer kommt. Am besten den Tagesfisch bestellen. Wenn man Fragen hat, hilft die Rezeption immer gerne. Wir hatten eine wunderbare Woche, daher diese ausführliche Bewertung für Allle. Wir kommen gerne wieder.
Top. Modern. Stilvoll. Fernseher groß. Bad groß und tolle Dusche.
Gutes Essen in der Umgebung. Frischer Fisch.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
1 Stunde mit Mietwagen.
Wassersport, Wandern etc. Alles möglich. Just do it.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck und die hierfür investierte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, umso mehr, da es sich um Ihren ersten Besuch auf Fuerteventura handelte, dass Ihnen die wnderschönen Strände von Costa Calma und überhaupt der Süden der Insel gut gefallen hat. Ebenfalls freut es uns sehr zu wissen, dass Ihnen die moderne und geschmackvolle Ausstattung unserer Villen mit dem Grossen Bad und den tollen Meerblick aus der obere Terrasse zugesagt hat. Wir versuchen immer unsere Gästen einen unvergesslichen Aufhenthalt zu bereiten, daher lIhnen lieben Dank, dass Sie auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erwähnen, welche jederzeit sich für die Gäste vor Ort befinden, und es ist daher sehr schön zu lesen, dass für Sie uneser Personal in so positiver Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Fuerteventura. Ganz liebe Grüsse, Das FuerteVillage Team Costa calma