Michael (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Herzlich, komfortabel, zentral.

Herzlich, komfortabel, zentral. Und mit unbeschreiblichem Blick auf die Bergkulisse "Ifen & Co". Auf den Punkt gebracht: Es gibt Dinge, die man sich insgeheim wünscht, aber nicht buchen kann. Irgendwie haben wir uns von Anfang an absolut wohl gefühlt. Es passte einfach alles. Familie Bereuter mit Ihrem herzlichen Wesen, authentisch heiter, aber keinesfalls aufdringlich. Wer möchte, erhält zum Frühstück nützliche Tipps für die Urlaubsplanung. Für uns Gold wert. Meine Frau und ich gastierten in einem Doppelbettzimmer, Ü/Frühstück für 6 Tage Ende Dezember. Die Zimmer sind gut ausgestattet, nicht verlebt und sehr sauber, was ja unbedingt erwähnt werden muss. Die WLAN-Verbindung war gut und inklusive. Zudem gab es einen Balkonzugang mit fantastischem Bergblick – mein ganz persönliches Highlight. Im Frühstücksraum stehen für Gäste "jederzeit" Getränke für Groß und Klein gegen kleines Geld zur Verfügung, der Gang zum Supermarkt entfällt also. Die Lage der Unterkunft fühlte sich für uns sehr zentral an und doch weit genug von der Hauptstraße entfernt, besser geht's nicht. Ringsum Wiese, gesäumt von Tannen, unweit der Breitnach. Über die vielen Facetten und Möglichkeiten des Tals war ich angenehm überrascht. Ob Skifahren oder wandern, wir haben Beides genossen. Es gibt in der Nähe zahlreiche Gaststuben für jeden Geschmack. Bushaltestelle, Gondelstation und der Ortskern sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir haben uns gleich zu Beginn unglaublich wohl im Gästehaus Claudia und auch in Riezlern gefühlt. Für mich und meine Frau ging es in erster Linie um's Seele baumeln lassen, einfach mal raus. Und was soll ich sagen, es war wunderbar weil alles passte, Unterkunft, Tal, aber vor allem die Menschen mit Ihrer ungespielten Freundlichkeit. Herzlichen Dank liebe Familie Bereuter für die wunderschöne Zeit. Wir sehen uns sicher bald wieder. Liebe Grüße aus Heinsberg Fam. Steinmann

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2016