Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Unser Skiurlaub im Gästehaus Claudia

Die Tage im Gästehaus der Familie B. waren für uns der perfekte Auftakt für den Weihnachtsurlaub. Das Haus ist leicht zu finden und landschaftlich einfach toll gelegen. Frau B. sah uns schon kommen und packte direkt mit an, als es darum ging, das Gepäck ins Zimmer zu befördern und zeigte uns auch gleich das Haus und den Skiraum.

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, die kleine Küchenzeile ist gut ausgestattet. Alles wirkt sehr gepflegt und kaum genutzt. Und die Betten waren wirklich ein Träumchen - die Decken sahen aus wie von Frau H. persönlich ausgeschüttelt, so dick und fluffig waren sie. Besser geht`s nicht, wenn man am Ende eines anstrengenden Skitags ins Bett kippt. Wer noch nicht müde ist, aber auch nicht mehr rausgehen will, kann sich an Büchern und Brettspielen bedienen, im kostenlosen WLAN surfen oder den Fernseher nutzen.

• Besondere Erwähnung soll das Frühstück finden, das Frau B. jeden Morgen für ihre Gäste vorbereitet. Hier ist für jeden etwas dabei, alles ist frisch und ausreichend vorhanden. Am zweiten Tag wusste unsere Gastgeberin schon, welchen Tee wir trinken und versorgte uns auch ansonsten bestens. Für Fragen aber auch für ein nettes Gespräch war Frau B. stets ansprechbar.

• Da wir vor Ort kein Auto zur Verfügung hatten, fürchteten wir schon, eingeschränkt zu sein. Uns fehlte jedoch der fahrbare Untersatz kein bisschen. Die Supermärkte und Restaurants ließen sich fußläufig problemlos in kurzer Zeit erreichen. Und die Kanzelwandbahn ist wirklich nur einen Katzensprung entfernt, sodass wir in den Skischuhen hinmarschieren konnten. Auf jeden Fall wird das nicht unser letzter Urlaub im Kleinwalsertal gewesen sein. Danke!

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016