Wie bei unserem Aufenthalt im letzten Jahr hat sich an der Bewertung nichts geändert. Das Haus ist sehr gut geführt, Die Zimmer sind appetitlich sauber, das Frühstück ist reichhaltig und gut und wenn wir eine Auskunft brauchten war Frau Lässer mit gutem Rat schnell zur Stelle. Der Parkplatz im Hof reicht aus. Wir unternahmen viele Bergwanderungen mit den unentgeltlich zur Verfügung gestellten Bergbahnen und besuchten die Schubertiade nur in Schwarzenberg. Auch die speziellen Busverbindungen dorthin und zurück waren gut geplant-.
Das Zimmer durfte aber keinen cm² kleiner sein, aber das wussten wir schon vom letzten Jahr. Unsere Anforderungen an das Zimmer wurden bei dem sonnigen Wetter voll erfüllt.
Beim Frühstück gibt es nichts zu meckern! Sonstige Gastronomie ist nicht vorhanden, wurde von uns auch nicht erwartet.
angenehm. Der in der Nähe verlaufende Bach erzeugt zusätzlich gute Luft. Vorbeifahrende Autos stören nur wenig. Herrliche Aussicht in die Berge.
Die Freizeitangebote bei sonnigem Wetter verdienen die angetippten 6 Sonnen. Da wir auch diesmal keinen Regen in Mellau erlebten - Gott sei Dank! - können wir über die sonstigen Freizeitangebote nichts berichten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Dr. Schmitz, es freut uns, das Sie Ihren Urlaubsaufenthalt bei uns im Gästehaus Lässer wieder genossen haben und hoffen wir dürfen Sie auch in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüßen. Für die ausführliche Bewertung bedanken wir uns. Liebe Grüße an Sie, Ihre Frau und Ihre Schwester von Ihrer Gastgeber-Familie Lässer und Kaufmann