Miguel (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Entspannungs Ziel weit übertroffen

Super nette ruhige familiäre Atmosphäre. Bei Ideen/unternehmung Blockade einfach Michi fragen sie hat für alle immer den richtigen Tip 😀 mein persönlicher Tip ,nach einem wander Tag einfach auf der Terrasse runter sacken lassen und das Phantom der Oper suchen😇 bis sehr bald.

• Sehr komfortabel, mit allem was Mann zum schlafen braucht, super Schlaf gehabt.

• Frühstück Buffet nach Wunsch, alles regional und sehr lecker. Atmosphäre sehr angenehm

• Sehr entgegenkommend, wunderbar.

• 5 Minuten Fussweg von der Hauptstrasse entfernt (sehr ruhig) und morgens eine superschöne Belohnung nach dem aufwachen ,einfach aus dem Fenster sehen und die Seele baumeln lassen. Diverse Ausflugsziele vor Ort möglich. Empfehlung ist das Bergstüble neben super Essen auch donnerstags live Musik, ein Traum.

meine Empfehlung ,nach einem schönen Spaziergang/Wanderung ab zu dem nahe gelegen Wassertretbecken, und es genießen 👍

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Miguel

Servus lieber Miguel, ich hoffe, Du kommst bald wieder, und wir gehen zusammen Dart spielen. Viele liebe Grüße, Michi