Am Rand von Riezlern, über den meisten Häusen und trotzdem nah am Zentrum gelegen liegt das sehr schöne Gästehaus. Unsere Wohnung war großzügig geschnitten und sehr modern und gleichzeitig gemütlich eingerichtet. Gastgeberin Michi hat sich sehr viel Mühe für die Einrichtigungsdetails gegeben.
Sehr große und luxuriöse Ferienwohnung mit super Ausstattung, Wohnküche mit Kochinsel, zwei Sofas, große Sitzecke mit massivem Eichentisch, uvm., wir hatten drei getrennte Schlafzimmer, von denen wir 2 benutzt haben (1xEltern, 1xKinder), sehr bequeme Betten
gekühlte Getränke aller Art im Automaten, Brötchenservice im Haus und ansonsten alles in der Nähe erreichbar
Unglaublich herzliche Gastgeberin Michi, es gab Brötchenservice, einen Trockenraum für Wanderschuhe, einen Hauswirtschaftsraum mit Waschmaschine usw., einfach super-toll!
Wanderweg direkt am Haus entlang, wunderschönes Tretbecken etwas oberhalb am Berg zur Erfrischung der müden Füße nach einem Wandertag, toller Ausblick vom Balkon über das Tal und auf den markanten Ifen, kostenloser Busverkehr im ganzen Tal, ruhige Lage, Bushaltestelle nur wenige Gehminuten entfernt, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, schnell zu Fuß erreichbar
Es gibt ein eigenes Spielzimmer im Haus, mit viel Spielzeug und Gesellschaftspielen, schöne Sonnenterasse mit Liegestühlen und eine tolle Berglandschaft für Wandertouren, sehr schönes Freibad mit Bergpanorama direkt zu Fuß erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Vielen dank, lieber Sebastian. Ich hoffe, Ihr kommt bald wieder und werdet die Zeit dann auch wieder so genießen, ich tu mein Bestes. Viele liebe Grüße, Michi