Unsere Urlaubswoche, inklusive der Osterfeiertage, in Riezlern war perfekt. Aber nicht nur das hervorragende Wetter sorgte dafür - sondern in erster Linie auch die Unterkunft. Wir kommen schon viele Jahre regelmäßig nach Riezlern. In diesem Jahr entschieden wir uns für das Gästehaus Wiesengrund. Ergebnis: Wir kommen garantiert wieder. Die Buchung für nächstes Jahr haben wir direkt nach diesem Urlaub gesichert.
Die Appartements sind super ausgestattet und sehr sauber. Es gab keinerlei Beanstandung, nichts hat gefehlt. Im Haus gibt es sogar ein Spielzimmer für die Kids mit ausreichend Spielzeug. Auch bei schlechter Witterung wäre der Aufenthalt in den großen Appartments sicher sehr angenehm.
Wir entschieden uns für das angebotene Frühstücksbuffet - und das war die richtige Entscheidung. Reichhaltig, abwechslungsreich und lecker, frische Rühreier mit Speck, was will man mehr.
Michi, Otti und ihre Kindern gewährleisten alle durch ihre freundliche und zuvorkommende Art einen angenehmen Aufenthalt.
Die Lage der Unterkunft ist ein weiterer Grund, warum wir nächstes Jahr wieder kommen. Wir als "erfahrene Riezlern-Touristen" können das gut beurteilen. Parkplatz vorm Haus, Skikeller in dem auch Fahrräder unterstellpt werden können, alles (Kanzelwandbahn, Ortsmitte mit Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltstellen, Skischule praktisch hinter dem Haus) fußläufig und auf kurzen Wegen zu erreichen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, allerbesten Dank für diese großartige Bewertung! Ich habe mich sehr gefreut, dass Ihr Euch für meine Unterkunft entschieden hattet und hab mich noch mehr darüber gefreut, dass es Euch so gut gefallen hat, dass Ihr wieder zu mir kommen werdet. Viele liebe Grüße an die ganze Familie, alles Gute und bis zum nächsten Mal, Eure Michi mit Familie