Es ist ein traditionell familiengeführtes herzliches Gästehaus. Es verfügt über 6 Ferienwohnungen in verschiedenen Größen, die stätig renoviert und auf den neusten Stand gebracht werden. Die Wohnungen sind mit liebe eingerichtet und dekoriert. Die Gastgeber sind sehr herzlich und freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir hatten alles was man in einer Ferienwohnung erwartet. Es hat uns an nichts gefehlt. Bettwäsche, Handtücher, voll ausgestattete Küche.
Wir haben den Brötchen Service genutzt und in der Ferienwohnung selbst gefrühstückt. Man kann aber auch ein reichhaltiges Frühstück dazu buchen. Getränke stehen auch im Erdgeschoss bereit.
Immer persönlich ansprechbar. Und wenn doch mal nicht vor Ort per Handy erreichbar. Sehr herzlich und freundlich.
Wenn man ohne Auto anreist kann der letzte Weg vom Ort hoch bis zum Gästehaus zu Fuß etwas sportlich werden. Aber eigentlich kein Problem. Und man kann auch direkt vom Gästehaus aus Wanderwege starten. Unten im Ort kann man wunderbar alle Busse kostenlos mit der Gästekarte nutzen.
Im Haus selber gibt es keine Freizeitangebote. Dies benötigt man aber auch nicht, da man in der Umgebung genug zu erkunden hat.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen lieben Dank für die super Bewertung, ich freue mich, dass ich Dich schon seit so vielen Jahren kenne und Ihr immer noch so gerne zu uns kommt. Viele liebe Grüße in den hohen Norden und bis nächstes Jahr, Eure Michi