Andreas (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen im Gästehaus Wiesengrund in Riezlern

Schönes sauberes familiäres Gästehaus, toll gelegen oberhalb des Ortes Riezlern. Es gibt 6 Ferienwohnungen, die liebevoll eingerichtet sind. Da merkt man gleich, da hat jemand ein Händchen dafür. Es gibt sogar ein Spielzimmer für Kinder, dass ausreichend ausgestattet ist. Für die Wintergäste gibt es einen Skikeller und einen Raum um die Skistiefel zu trocken.

• Die Ferienwohnungen sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Geschlafen......, wie ein Murmeltier.

• Es gibt für die Ferienwohnungen einen Brötchenservice oder man bestellt über die Wirtin ein Frühstück, welches es dann im Aufenthaltsraum gibt. Die Atmosphäre ist familiär und man fühlt sich einfach nur wohl. In den Ortsteilen Riezlern, Hirschegg, Mittelberg und Baad, gibt es zahlreiche Cafes und Restaurants.

• Die Wirtin ist absolut großartig, Sie ist immer für einen da und hat stets ein offenes Ohr für die Belange Ihrer Gäste. Man merkt, dass sie mit ganzem Herzen Wirtin ist.

• Anreise mit dem KFZ 800 km von Hamburg aus. Ausflugsziele? Wer hier kein zu ihm passendes Ausflugsziel findet, dem ist nicht zu helfen :-). Zahlreiche Ziele zum Wandern, der Bus im Kleinwalsertal ist durch die Gästekarte kostenlos nutzbar. Zahlreiche Ausflugsziele am Berg, sind auch per Gondel zu erreichen.

Dies ist wie auch benannt, ein Gästehaus. Für die Fitness ist selbst zu sorgen, vor dem Haus gibt es eine herrliche Terrasse auf der man sich prima sonnen kann und wer einen Pool such, der geht ein paar Meter den Berg hinauf zum Wassertretbecken (aber nur die Füße baden) :-) Entertainment...., da fragt man am besten, die Wirtin oder informiert sich im Tourismusbüro.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen dank für diese tolle Bewertung! Ihr seid schon seit vielen Jahren bei mir Gäste und ich freue mich immer wieder wenn Ihr kommt! Bitte sag Deiner Familie ganz liebe Grüße von mir und bleibt fit, damit wir uns im Januar zusammen auf die Pisten schwingen können! Eure Michi