Petra (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Urlaubstage im Gästhaus Wiesengrund

Sehr schönes Haus, oberhalb vom Ort gelegen. Schon der erste Eindruck überzeugt. Die Blumenpracht der Balkone zieht den Blick aufs Haus. Der Parkplatz ist direkt vor der Tür. Man schaut direkt auf die umliegenden Berge und hinunter in den Ort.

• Das Apartment Mädesüß ist traditionell aber modern eingerichtet. Alles war sehr sauber, man hat sich wohl gefühlt.

• Da wir den Brötchenservice (der super geklappt hat) genutzt haben, können wir zu der weiteren Verpflegung im Haus nichts sagen. Hilfreich waren aber die Tips zu Restaurants in der Umgebung.

• Michi Heim ist eine supernette, unkomplizierte Gastgeberin. Sie ist jederzeit für Ihre Gäste ansprechbar. Es gibt Tips und Anregungen für Wanderungen und vieles mehr. Auch mein Hund hat sie direkt ins Herz geschlossen und morgens direkt immer einen Besuch in ihrem Büro gemacht.

• Das Haus liegt oberhalb vom Ort, ist aber auch zu Fuß gut zu erreichen. Für Hundebesitzer optimal, direkt vor der Tür beginnen die Wiesen für den Spaziergang. Aber auch viele Wanderungen können von hier starten. Der Blick vom Balkon des Apartments Mädesüß ist grandios. Man schaut auf den Ifen und die umliegenden Berge. Mit dem Bus ist man mobil und erreicht unkompliziert die Nachbarorte.

Da unser Urlaub im Herbst war, haben wir wunderschöne Wanderungen im Kleinwalsertal unternommen. Beindruckend war die Wanderung vom Söllereck über die grüne Grenze zurück nach Riezlern. Das Highlight war die Fahrt mit der Kanzelwandbahn und anschliessender Wanderung. Aber auch der Ausflug nach Oberstdorf hat Spaß gemacht. Alle Ausflüge waren auch mit dem Hund sehr gut machbar. Egal wo man war, auch der Hund wurde überall freundlich aufgenommen.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Petra

Liebe Petra, ich freu mich riesig über diese wundervolle Bewertung von Dir, und dass Du Dir so viel Mühe mit den Beschreibungen gegeben hast. Wenn ich mal eine Werbetexterin brauche werde ich mich vertrauensvoll an Dich wenden! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Michi vom Wiesengrund