Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGanz nett, aber zu teuer für Preis-Leistung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten anlässlich Geburtstag meines Mannes und 1. Hochzeitstag das Arrangement "1001" Nacht gebucht, da dies genau auf unsere Jubiläumstage fiel (Donnerstag auf Freitag) Suite toll, Whirlpool etwas zu klein geraten. Keine Möglichkeit des Fernsehens vom Bett aus. Design gut, aber wenn man zulange duscht, kann es passieren, dass das Wasser überall hin rinnt. Essen sehr gut. Weinpreise (billigste Flasche ab 27 EUR) überhöht. Muss nicht sein, es gibt auch gute Weine um die 18 EUR. Servicepersonal beim Abendessen zum Teil überfordert und für die Preiskategorie zuwenig aufmerksam. 4 EUR für eine grosse Flasche österr. Mineralwasser überhöht. Trotz des Hinweises auf unsere "Feiertage" war nur das Dessert meines Mannes verziert-sonst gar nichts. Für diese Anlässe haben wir extra reserviert und bei der Reservierung öfters drauf hingewiesen. Als Tipp wird eine Wasserpfeife an diesem Abend im Wellnessbereich empfohlen. Die wird mit 7. 50 EUR verrechnet. Muss bei diesen Preisen auch nicht sein und sie war eher amateurhaft gemacht (wir haben eine eigene zuhause). Obwohl im Arrangement extra mit persönlicher Anrede darauf hingewiesen wird, dass man bei diesem Arrangement die Wellness Anlage noch bis 11 Uhr nützen kann, war der Zugang zu Sauna, Dampfbad nicht möglich, da erst ab 14 geöffnet. Was soll das? Sollte dem Arrangement angepasst werden (zB. Reinigen erst ab 11 Uhr). Es blieb nur noch der Aussenpool-und Badeteich übrig. Bzw. der für alle zugängliche-etwas muffig riechende-Innenwhirlpool. Frühstücksbuffet ok, lokale Spezialitäten, frisches Brot zT. zu lasch. Allerlei Früchte vorhanden, aber Fruchtsalat bestand fast ausschliesslich aus Äpfeln und Trauben. Keiner hat uns beim Bezahlen gefragt, wie es uns gefallen hat, man wird mit 2 kl. Tüten Haribo abgespeist-kein Vergleich mit dem Empfang bei Einchecken. Fazit: man möchte was besonderes für besondere persönliche Festtage. Darauf wird nicht gross eingegangen. (Wasserpfeife, Wasser etc.) Ist zwar alles schön und gut, aber für das Geld für 1 Nacht zu zweit geht sich schon ein Flug aus-geschweige denn für 1 Woche in diesem Hotel.. obwohl wir auch aus Vorarlberg sind, ist das leider nicht unser Wellness-Favorit

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness