Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGute Erholung mit kleinen Mängeln

Im Allgemeinen macht das Hotel einen sehr freundlichen Eindruck. Der Zustand ist gut und gepflegt. Was mir aufgefallen ist, dass es bei heißen Temperaturen sehr warm in den Räumen ist. Klimaanlage??? Schlecht war, dass beim Abendessen, der Raum sehr heiß war - hier war definitiv keine Klima vorhanden. Viele Gäste haben geschwitzt ... Ansonsten alles sehr gepflegt! Im Sommer früh genug bei den Liegen sein!

• Gut
  • Wir hatten die kleinen Doppelzimmer. Diese waren immer noch groß genug. Am Morgen war es auf Grund der Straße und dem angrenzenden Parkplatz eher etwas laut. Sonst aber alles ok. Der TV könnte etwas größer sein.

• Das Essen, Frühstück und auch Abendessen kann kaum besser sein. Genug und lecker!

• Der Service war super. Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln!

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Direkt im Ort. Einziges Manko ist der Kirchturm, der schon sehr früh in am Morgen jede 1/4 Stunde schlägt. Ansonsten sind die kleinen Doppelzimmer zur Straße hin gelegen. Wenn das Fenster auf ist, kann es am Morgen eher Laut sein.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Was es meiner Meinung nach hier zu bemängeln gäbe ist, dass es zu wenig schöne und bequeme Liegen im Gartenbereich gibt und auch Sonnenschirme. Das hat uns schon etwas gestört. Sonst aber alles sehr schön und gepflegt. Auch der Ruheraum war sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2007