Tolle Anlage mit Hauptgebäude und zwei Neubauten, alles miteinander verbunden. Es gibt Kuschelsuiten und "normale" Doppelzimmer. Wir hatten Halbpension gebucht, das sollte man unbedingt tun. Gäste kamen aus D, A und CH. Halbpension buchen und den Tag im Spa vertrödeln. Abends gemütlich mit den anderen Gästen in der liebevoll eingerichteten ( Raucher!) Lobby am offenen Feuer lümmeln und mit anderen Gästen ins Gespräch kommen.
Wir hatten eine Kuschelsuite über Tiscali gebucht, wurden dann aber vom Hotel informiert, dass es nur noch ein spartanisches Doppelzimmer gäbe. Unsere Buchung war kurzfristig, 1 Tag zuvor. Bei unserer Ankunft bekamen wir aufgrund eines kurzfristigen Stornos doch eine Suite im Blütenschloss. Diese war einfach super kuschelig und romantisch, vor allem durch den Kamin und den Whirlpool mit Sternenhimmel. Alles war sehr sauber und die vielen Kleinigkeiten zeigten, dass da jemand wirklich mitgedacht hat beim Einrichten. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen, es gab nichts auszusetzen!
In der Halbpension sind Frühstück (sonst 19 Euro) und Abendessen ( sonst 54 Euro) für nur 19 Euro eingeschlossen, sollte man unbedingt mitbuchen. Das Essen ist ausgezeichnet, das Restaurant geschmackvoll. Alles sehr stilsicher und passend im Gesamtkonzept.
Es waren alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, wir haben uns unglaublich wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Mitten im Bregenzerwald mit tollen Wander- und Skimoglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Spa war einer der Hauptgründe für unsere Buchung, einfach unglaublich toll!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |