- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Diese Tage werden Ihnen wie ein Traum erscheinen. Alptraum wäre treffender gewesen. Anstelle inniger Umarmungen und heissen Küssen verbrachten wir die Nacht (auch die 2te) nach dem vollmundig angespriesenen Geniesermenue gemeinsam über der Toilettenschüssel. Aber nicht genug damit. Zum Fühstück erwartete uns dann wenig Auswahl , reichlich angeschmutztes Geschirr sowie traniger und unfreundlicher Service. Der sogen. offene Kamin war eine Attrappe! Umso echter aber waren die Preise! Bei einem Arangemente mit zwei Übernachtungen für 300 € pro Nase und Kuschler erwartet man eigentlich keine gravierenden Nebenkosten. Liebe Kuschler laßt euch überraschen! Es gibt sie und das nicht zu kapp. Diese Leute kennen keine Scham! Herzförmiger Badeschwamm 5 €. A 20 ml Badezusatz/Lotion/Showergel 15 € (angeblich sinnverwirrend). Aber die Krönung! Das komplette Personal (ausser Zimmermädchen) waren uns gegenüber diskrimierend und abweisend (wir paßten wohl nicht ins landläufige Bild eines Liebespaares). Ergo: Wir kuscheln nie mehr im Vorarlberg, keinen Cent sehen die mehr von uns. Dann lieber mit Kaviar und Champus Zuhause und im übrigen meide ich das ganze Vorarlberg für alle Zeiten
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut