Ein wunderschönes Hotel mit ganz liebenswertem und freundlichem Personal. Wir haben eine sehr erholsame Woche dort verbracht. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich, immer frisch und reichlich. Es fanden Themenabende statt und Abendprogramm. Alles war überhaupt nicht aufdringlich. Also gibt es von uns einen Daumen nach oben.
Die Zimmer sind hell, freundlich und ausreichend geräumig. Sehr sauber und der Service selbstverständlich toll.
Super freundliches Personal. Das Servicepersonal ist wie die Bienchen gelaufen und dabei immer ein Lächeln übrig. Auf jede unsere Fragen wurde uns freundlich geantwortet und sofort geholfen, trotz unserer fehlenden Spanischkenntnisse und fragwürdigem Englisch 😉
Die Lage ist ruhig, perfekt zum Entspannen und runterkommen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was uns einen traumhaften Ausblick auf den Atlantik beschert hat. Das Einzige, was etwas schade ist, dass der Weg zum Strand etwas weiter ist. Auch der Weg in den Ort ist mit ca. 3 km nicht gerade kurz, aber sehr gut zu laufen. Es gibt auch Fahrräder oder Motorroller im Hotel auszuleihen. Mit einem Mietwagen, der uns vom Hotel organisiert wurde, kann man ganz wunderbar die wunderschöne andalusische Gegend erkunden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung online zu veröffentlichen. Es ist immer schön, von einem wiederkehrenden Gast zu lesen, da dies bedeutet, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Viele unserer Gäste finden, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Jeden Tag bereiten unsere Showköche frisch Gegrilltes, Gebratenes und Gekochtes zu. Und die Speisekarte wechselt täglich, sodass wir unseren Gästen an jedem Urlaubstag bei uns ein kulinarisches Highlight bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war, und wir werden unsere Mitarbeiter wissen lassen, dass wir uns gut um Sie gekümmert haben und dass wir weiterhin hart für unsere Gäste arbeiten werden, um sie zufrieden zu stellen. Wir hoffen, Sie bald wieder hier in unserem Garden Playanatural begrüßen zu dürfen. Manuel Valencia und das gesamte Team vom Garden Playanatural Hotel & Spa.