Schönes Hotel, sehr sauber, gepflegte Anlage und nettes Personal. Sehr abwechslungsreiches Essen, große Auswahl und sehr lecker. Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe und zum Entspannen sehr geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir freuen uns sehr, dass Sie so eine wunderschöne Zeit bei uns hatten und freuen uns auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies mit uns zu teilen. Schön, Ihre positiven Erfahrungen mit dem Essen zu erhalten. Unsere Speisen sind von höchster Qualität und werden für diesen wunderbaren, einzigartigen Geschmack immer langsam gegart. Es gibt eine große Auswahl an Gemüse, Salaten, Reis, Fleisch, Geflügel und Fisch. Wir hoffen, Sie konnten eine große Auswahl unserer Gerichte probieren und fanden sie köstlich. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren exzellenten Service genossen haben und unser Hotel Ihren Wünschen entsprach. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Meinung an unser Team weitergeben werden. Wir freuen uns auch zu wissen, dass unsere hohen Hygiene- und Sauberkeit Standards Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Weiterempfehlung, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Manuel Valencia und das gesamte Team vom Garden Playanatural Hotel & Spa.