Annette (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Erwachsenenhotel, aber leider ohne Strand.

Gut

Hotel super schön. Leider ohne Strand. Essen sehr gut. Keine Info, dass ab 30.09.24 keine Fähre mehr zum Strand fährt. Strandurlauber brauchen einen Mietwagen.

• Zimmer sehr gut ausgestattet.

• Essen war super, Jeden Tag ein neues Motto. Leider war es im Restaurant im Innenbereich sehr laut ! Wir konnten aber meistens draußen auf der Terrasse sitzen, und das war sehr schön.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Flug nach Faro (Portugal) Transfer ca. 1,5 Stunden. Wir hatten einen Mietwagen gebucht und konnten so die Umgebung gut erkunden.

Poolanlage sehr gut, Animation vorhanden. Jeden Abend Shows. Wellness sehr gut, waren mehrmals zur Massage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Annette

Liebe Annette, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass viele Aspekte unserer Anlage und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, Ihnen mit unseren zahlreichen Angeboten ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Sie unsere Poolanlage genossen haben, die Wellnessbehandlungen zu Ihrer Entspannung beitragen konnten und die abendlichen Shows für Unterhaltung sorgten. Solche positiven Rückmeldungen bestärken uns in unserem täglichen Engagement, eine einladende und erholsame Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Es tut uns jedoch leid, dass Sie mit der vom Restaurant ausgehenden Geräuschkulisse Probleme hatten. Das ist absolut nicht die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten. Sollten Sie wieder bei uns übernachten, zögern Sie bitte nicht, unser Rezeptionsteam auf Ihre Anliegen aufmerksam zu machen. Wir senden Ihnen unsere besten Wünsche und hoffen, dass Sie bald wiederkommen, um uns erneut zu besuchen. Manuel Valencia und das gesamte Team des Garden Playanatural Hotel & Spa.