Man fühlt sich einfach super erholt nach einer Woche im Garden Playanatural. Die zwei Pools sind toll, das Personal sehr freundlich und das Zimmer wird täglich gereinigt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlicher Couch, Klimaanlage und Balkon, sowie Kühlschrank. Man schläft sehr gut im Bett.
Das Buffet zum Frühstück und Abendessen verfügt über eine sehr gute Auswahl. Mit Themenabenden wird das Angebot auf jeden Fall zusätzlich aufgewertet. Vegetarische Speisen sind auch vorhanden, für Veganer*innen ist es etwas schwieriger.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Bis zum Dorfzentrum läuft man ein bisschen und um wirklich an den Strand zu kommen auch. Insgesamt ist El Rompido aber ein schönes Örtchen mit vielen Restaurants und Cafés direkt am Strand. Das Hotel bietet Ausflüge an. Zu empfehlen ist wirklich der Ausflug nach Sevilla. Die Stadt ist einfach wunderschön und man bekommt einen tollen Eindruck von Andalusien!
Ich kann hier nur das Animationsangebot bewerten und das war wirklich jeden Tag sehr unterhaltsam. Von Aquadance bis Wasserball war immer etwas dabei. Besonders die Abendunterhaltung hat uns sehr gut gefallen. Hier wurde sich sehr viel Mühe gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, wie schön, Ihr Feedback zu erhalten und zu sehen, was für eine tolle Zeit Sie im Urlaub bei uns hatten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Sie haben unseren Tag versüßt, indem Sie Ihre Gesamterfahrung mit so vielen Punkten bewertet haben. Wir tun unser Bestes, damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause und optimal versorgt fühlen. Vielen Dank, dass Sie die Qualität unserer Einrichtungen hervorgehoben haben. Es sind die kleinen Dinge, die den Aufenthalt unserer Gäste in unserem Hotel angenehmer und zufriedenstellender machen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war, und wir werden unsere Mitarbeiter wissen lassen, dass wir uns gut um Sie gekümmert haben und dass wir weiterhin hart für unsere Gäste arbeiten werden, um sie zufrieden zu stellen. Wir hoffen, Sie bald wieder hier in unserem Garden Playanatural begrüßen zu dürfen. Manuel Valencia und das gesamte Team vom Garden Playanatural Hotel & Spa.