Das Hotel ist sehr Zentral gelegen und war auch der Grund für meine Buchung. Leider war unser Zimmer sehr klein, jedoch ruhig im Innenhof gelegen. Die Kabel der Nachttischlampe hingen frei herum und auch das Bad war mitten im Zimmer, was uns nicht gefiel. Auch das Licht ist mehr schlecht als recht. Das Frühstück war leider sehr enttäuschend. Abgepackte Sandwiches wie von einer Tankstelle und sonst nur abgepackte Kuchen und Joghurt. Sehr ernüchternd wenn man ein schönes Frühstück am morgen erwartet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Select Hotel Berlin Gendarmenmarkt für Ihren Aufenthalt wählten und Sie sich die Zeit genommen haben uns und den anderen Reisenden Ihre persönlichen Eindrücke und Erfahrungen mitteilten. Wir bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen sowie Zimmerausstattung Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Aufgrund der vorherrschenden Corona Pandemie und den damit verbundenen gesetzlichen Vorgaben des Landes Berlin, kann das Frühstück derzeit leider nicht wie gebucht als Büffet angeboten werden. Erschwerend kommt hinzu, dass wir auf Grund der baulichen Gegebenheiten vor Ort, den Frühstücksraum nicht öffnen dürfen. Die notwendige Betreuung, Einhaltung der Abstandregelung, Tragen des Mund- Nasenschutz und Desinfektion- und Reinigungsverordnung ist für uns in der aktuellen Lage nicht umsetzbar. Wir geben Ihnen vollkommen Recht, das Angebot eines Sandwiches zum Frühstück ersetzt in keinem Fall unser übliches Frühstücksangebot. Die vorgepackte „Friss oder Stirb“ Methode soll in Ihrer erlebten Form allerdings nicht angewandt werden. Wir haben mit den Hotels einen individualisierbaren Ablauf besprochen, der die Auswahl von Sandwich- und Joghurtsorte beinhaltet. Dieser soll bei Check In durchgeführt werden, so dass wir hier die Möglichkeit nutzen auf die Angebotsart hinzuweisen. Das ist leider in Ihrem Falle nicht passiert. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben bereits die Prozesse nochmals intern besprochen. Vielen Dank für Ihren wichtigen Hinweis Wir freuen uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage in Berlin Mitte überzeugte und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Select Hotel Berlin Gendarmenmarkt