Katja (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen wieder

Super zentral gelegenes Hotel in der Mitte von Berlin, Verkehrsmittel, Friedrichstraße und Lokalitäten schnell erreichbar,

• Gut
  • Standard, zu erwartende Einrichtung, leider nur etwas in die Jahre gekommen (Schrammen am Möbel und Wände). Wir hatten ein großes Zimmer mit Extra Sofa und ausreichend Stauraum... Was praktisch war

• Gut
  • Da der Frühstücksraum zu klein ist, gab es Lunchpakete (selbst zusammstellbar). Gerühstückt haben wir (zum Glück hatten wir ein großes Zimmer) auf dem Zimmer. Es wäre vor der Buchung wünschenswert gewesen, darüber informiert zu werden, aber für uns war es ok (besondere Umstände)

• Erst beim 3. Mal haben wir die zweiten Kopfkissen bekommen, Desinfektionsmittel wurde nicht nachgefüllt, nichts besonders erwähnenswert

• Gut
  • einziger Nachteil, wenn man Zimmer nach vorn raus hat, dass die viel befahrene Leipziger Straße vor dem Haus lang geht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katja

Hallo, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Select Hotel Berlin Gendarmenmarkt. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihr positives Feedback werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team Select Hotel Berlin Gendarmenmarkt