Modernes Hotel im Herzen Berlins. Zimmer sind klein aber sauber und gepflegt. Von hier kann man zu Fuß oder mit der U-Bahn alle Sehenswürdigkeiten der Stadt super erreichen.
Der Aufenthalt (11. bis 15.07.2020) hat mir bezüglich des Zimmers (Doppelzimmer zur Einzelnutzung) gut gefallen. Es war zwar klein, aber völlig ausreichend für eine Person. Darüber hinaus war es sauber und klimatisiert.
Mir ist bewusst, dass aufgrund der COVID-19-Beschränkungen eine Umsetzung des Frühstücksangebotes schwierig ist, jedoch habe ich in den letzten Wochen mehrere Hotels besucht, in denen die Umsetzung gastfreundlicher gestaltet wurde. Die Tüten mit abgepackten Sandwiches aus dem Supermarkt (keine Brötchen o. ä.) standen fertig vorbereitet. Es gab keine Möglichkeit der Individualisierung. Es war ein "Friss oder stirb!". Auch blieben jegliche Allergene unberücksichtigt. Laut Rechnung wird das Frühstück mit 12,40 €/Tag berechnet. Wenn dies transparent im Vorwege mitgeteilt worden wäre, dann hätte ich das Frühstücksangebot nicht angenommen und wäre eher in die nächste Bäckerei gegangen und hätte dort für wesentlich weniger Geld ein gutes Frühstück einnehmen können. So habe ich fast 50 Euro für ein Frühstück gezahlt, was den Namen Frühstück nicht verdient hat. Da ist sogar ein Frühstück in einer Jugendherberge wesentlich besser.
Schade fand ich, dass es beim Checkout keine Nachfragen kamen, ob man den Aufenthalt genossen hatte. So konnte kein Feedback gegeben werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Select Hotel Berlin Gendarmenmarkt für Ihren Aufenthalt wählten und Sie sich die Zeit genommen haben uns und den anderen Reisenden Ihre persönlichen Eindrücke und Erfahrungen mitteilten. Wir bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Wir geben Ihnen vollkommen Recht, das Angebot eines Sandwiches zum Frühstück ersetzt in keinem Fall unser übliches Frühstücksangebot. Die vorgepackte „Friss oder Stirb“ Methode soll in Ihrer erlebten Form allerdings nicht angewandt werden. Wir haben mit den Hotels einen individualisierbaren Ablauf besprochen, der die Auswahl von Sandwich- und Joghurtsorte beinhaltet. Dieser soll bei Check In durchgeführt werden, so dass wir hier die Möglichkeit nutzen auf die Angebotsart hinzuweisen. Das ist leider in Ihrem Falle nicht passiert. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben bereits die Prozesse nochmals intern besprochen. Vielen Dank für Ihren wichtigen Hinweis Bitte beachten Sie, dass Ihre Buchung eine Wiedereröffnungs-Sonderaktion inklusive Frühstück ist. Unsere regulären Preise liegen ab 69,00€ für das Standard Einzelzimmer ohne Frühstück. Die separate Ausweisung auf der Rechnung hat, zu „normalen“ Steuerzeiten rein steuerliche Gründe und ergibt in der Summe den angebotenen Arrangement Preis zzgl. der Beherbergungssteuer der Stadt Berlin. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage in Berlin Mitte überzeugte und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Select Hotel Berlin Gendarmenmarkt