Dani (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Könnte ein sehr nettes Hotel sein...

Schade eigentlich. Grundsätzlich wirkt das Haus sehr traditionell und die Lage ist auch hervorragend. Zentraler geht es eigentlich nicht mehr. Allerdings muss man sich dann die Frage stellen, warum man die Zimmer so lieblos verfallen lässt, besonders die sanitären Anlagen. Wie eingang gesagt, sehr schade - es könnte ein wunderbares Hotel sein, wenn es nicht so dermaßen lieblos geführt werden würde. Für eine Nacht ok, für länger nicht empfehlenswert.

• Schlecht
  • Die Ausstattung ist eben alt, relativ ungepflegt. Das Bettzeug war zumindest sauber, in den Kasten hätte ich kein Gewand hinein geben. Wir hatten zum Beispiel kein warmes Wasser. Darauf angesprochen, hieß es nur lapidar, dass das Reservoir leer wäre und wir halt warten sollten mit dem Duschen. So stelle ich mir keinen Kundenservice vor.

• Das Frühstück und das Essen im Restaurant war gut.

• Der Kellner im Restaurant war überfordert, die Chefin eher mürrisch und dem eigenen Personal gegenüber vor den Gästen nicht besonders freundlich. Etwas, was man als Gast nicht unbedingt mitbekommen möchte.

• Aktivitäten

Ich habe keine Freizeitangebote vom Hotel selbst gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016