Mit dem Ellmauerhof haben Sie immer die richtige Wahl getroffen. Reichhaltiges Frühstück, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und leckeres Abendessen
Die Suiten sind geschmackvoll eingerichtet. Schön viel Platz und gemütlich. Wunderschönes Bad und ein herrliches Boxspringbett. Doppelzimmer können wir nicht bewerten.
Reichhaltig und abwechslungsreiche Speisekarte. Für jeden etwas dabei. Man fühlte sich an seinem Tisch sehr wohl, da keinerlei Hektik zu verspüren War.
Das Personal war sehr aufmerksam und Familie Platzer stand uns bei Fragen jederzeit zur Verfügung
Das Hotel ist etwas vom Zentrum entfernt. Aber mit einem kleinen Verdauungsspaziergang ist man schnell am Zentrum. Und wer nicht gut zu Fuß ist, erreicht das Zentrum im Sommer mit den Jetbus bzw. Im Winter mit dem Skibus. Haltestellen sind direkt am Hotel
- Sport
Wer wandern möchte, kann direkt von der Haustüre damit anfangen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, von so einer tollen, detaillierten und liebevoll geschriebenen 6 Sonnen-Bewertung sind wir total "geflasht". Vielen lieben Dank für deine "Edel-Sonnen" welche wir auf jeden Fall mit unserem Team teilen werden. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Ellmauer Hof und wünschen dir und deiner Familie alles Liebe und Gute in der zwischenzeitlich. Herzlichst verbleiben Nina & Christian sowie unser gesamtes Hof-Team