Andrea und Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Wir kommen gerne wieder!

Wir sind bereits seit mehreren Jahren sowohl im Winter als auch im Herbst Gäste im Ellmauer Hof. Der Empfang ist immer wieder herzlich und die Gastgeber sind äußerst zuvorkommend, Fragen oder Probleme werden sofort beantwortet/geklärt. Der Service, die Zimmerreinigung und das Essen (Halbpension) geben keinerlei Grund zur Klage. Das Frühstück ist reichlich und man fühlt sich immer wieder außerordentlich wohl. Die Lage ist optimal, die Haltestelle von Skibus/ÖPNV ist direkt vor dem Gasthof. Rückwärtig gelegene Zimmer sind besonders ruhig, Zimmer der Vorderseite sind z.T. durch eine Veranda geschützt. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Danke an Nina, Christian und das gesamte Team. Schön, dass ihr die schwere Zeit durchgehalten habt. Andrea und Ralf

• Sehr geschmackvoll eingerichtet, alles sehr neu-und hochwertig, Zimmer mit Balkon.Wir haben hervorragend geschlafen.

• Sehr zuvorkommend, leckere Speisen, Extrawünsche sind kein Problem.

• Ausnehmend freundlich, sofortige Klärung von Anfragen/Wünschen.

• Am Rande Ellmaus und doch schnell im Zentrum. Schwimmbad/Gondel sind schnell erreichbar. Wanderungen direkt ab Hotel möglich, Loipeneinstieg gleich gegenüber.

• Sport

Sind alle fußläufig erreichbar.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea und Ralf

Liebe Andrea, lieber Ralf, wir möchten euch ein ganz großes Dankeschön für eure wunderschön-detaillierte und liebevolle Bewertung aber vor allem für eure jahrelange Treue aussprechen. Uns freut es ganz besonders in diesen Zeiten wenn uns unsere Stammgäste so viel Lob zukommen lassen. Wie ihr das von uns auch kennt, leiten wir eure lobenden Worte sehr gerne auch an unser Team weiter, welches uns in diesen Zeiten stets, so wie ihr beiden, die Treu gehalten hat. Mit lieben Grüßen und der Vorfreude auf ein herzliches Wiedersehen verbleiben eure Nina & Christian und unser Ellmauer Hof-Team