Das Zimmer war sehr groß. Das mit der Sauberkeit geht besser. Wir hatten mit Frühstück gebucht.
Sehr groß, ohne Balkon und schon in die Jahre gekommen aber schön. Hätte sauberer sein können, etwas staubig und die Zahnpasta von unseren Vorgängern hing am Wasserhahn. Teppichboden. Die Zimmer sind extrem hellhörig, wir haben alle Gäste heimkommen gehört und sind davon aufgewacht. Es ist, als ob sie direkt neben einen stehen und wir haben eigentlich einen guten Schlaf.
Das Frühstück war sehr spärlich. Auf Eier muss man 20 Minuten warten. Es gibt etwas Wurst und Käse wenn man schnell ist, Marmelade und zwei Sorten Müsli. Brot war aus, Semmeln gab es .Ach ja, verschrumpelte Äpfel und eine Paprika in Scheiben. Fertig. Hingegen ist das Abendessen (nicht buchbar) im Restaurant wirklich außerordentlich gut und schmackhaft, auch der Preis stimmt hier, die Kellner sind top.
Das Personal ist freundlich. Das Zimmer hätte sauberer sein können, war aber noch OK.
Sehr zentral am Ende der Fußgängerzone. In der Nähe gibt es einige Bars und Restaurants. Gegenüber ist ein Club.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |